Une lasagne végétarienne différente, préparée avec du brocoli et des carottes.
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Tanya
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Ingrédients
Portions: 12
4 tasses de fleurons de brocoli
2 tasses de carottes hachées
9 feuilles de lasagne
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
3/4 tasse de parmesan râpé, divisé
3/4 tasse de fromage cottage
3 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de romarin séché
2 c. à thé de paprika
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Cuire le brocoli et les carottes à la vapeur jusqu’à tendreté. Cuire les feuilles de lasagne à l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égoutter.
Dans un bol, combiner les deux crèmes de champignons, 1/2 tasse de parmesan, le fromage cottage et 2 tasses de mozzarella. Mélanger et réserver 1 ¼ tasse du mélange.
Au reste de sauce non mis de côté, ajouter la poudre d’ail, le romarin et les légumes cuits; réserver.
Assembler la lasagne : dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre 3 feuilles de lasagne, étendre ensuite la moitié du mélange de légumes, 3 feuilles de lasagne, le reste du mélange de légumes, 3 feuilles de lasagne, la tasse et 1/4 de sauce mise de côté. Saupoudrer 1 tasse de mozzarella par-dessus, puis le paprika et finalement, le parmesan.
Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus.