Lasagne au brocoli et aux carottes

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    1 heure 10 minutes

    Une lasagne végétarienne différente, préparée avec du brocoli et des carottes.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de fleurettes de brocoli
    • 2 tasses de carottes hachées
    • 9 feuilles de lasagne
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3/4 tasse de parmesan râpé, divisé
    • 3/4 tasse de fromage cottage
    • 3 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 2 c. à thé de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Cuire le brocoli et les carottes à la vapeur jusqu’à tendreté. Cuire les feuilles de lasagne à l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égoutter.
    2. Dans un bol, combiner les deux crèmes de champignons, 1/2 tasse de parmesan, le fromage cottage et 2 tasses de mozzarella. Mélanger et réserver 1 ¼ tasse du mélange.
    3. Au reste de sauce non mis de côté, ajouter la poudre d’ail, le romarin et les légumes cuits; réserver.
    4. Assembler la lasagne : dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre 3 feuilles de lasagne, étendre ensuite la moitié du mélange de légumes, 3 feuilles de lasagne, le reste du mélange de légumes, 3 feuilles de lasagne, la tasse et 1/4 de sauce mise de côté. Saupoudrer 1 tasse de mozzarella par-dessus, puis le paprika et finalement, le parmesan.
    5. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 minutes, puis retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus.

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