Latte au caramel

    (60)
    10 minutes

    Parfois le café peut faire office de dessert tellement il est riche, savoureux, onctueux. Ce café latte est sucré et a un bon goût de caramel.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 tasse de crème 10%
    • 1 c. à soupe de garniture au caramel (pour crème glacée)
    • 3/4 tasse de café infusé, chaud

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Brasser la cassonade dans la crème, jusqu’à dissolution. Fouetter le tout avec un mousseur à lait. Verser le café dans une tasse et y brasser la sauce au caramel. Verser la crème mousseuse dans la tasse et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)