Je prépare souvent cette salade lors de piqueniques ou buffets, et c’est toujours un succès.
K
kateroo
106 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 petit oignon rouge, tranché en demi-rondelles
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 melon d’eau sans pépins, coupé en cubes
3 petits concombres, épépinés et coupés en cubes
1 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 10min marinage › Prêt en : 25min
Combiner l’oignon rouge et le jus de lime et laisser l’oignon mariner 10 minutes. Ajouter ensuite l’huile d’olive.
Dans un grand bol, combiner le melon d’eau, le concombre et le fromage feta. Arroser avec le mélange d’oignon et son jus, puis saupoudrer la menthe hachée. Mélanger et servir.