Crêpes épaisses

    (128)
    25 minutes

    Des crêpes épaisses à l'américaine, tendres et bien moelleuses.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 crêpes épaisses

    • 225 ml de lait
    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et y ajouter le lait, l'œuf et le beurre fondu; bien battre.
    2. Beurrer légèrement une poêle déposée sur feu moyen. Verser des petites cuillérées de pâte dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées de chaque côté. Servir avec des fruits, du sirop d'érable ou autres garnitures au choix.

    Nos vidéos...

    Crêpes épaisses
    Crêpes épaisses

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Délicieux on a tous adoré  -  16 mai 2015

    par
    2

    Super recette ! La texture de mes pancakes était vraiment parfaite.  -  10 déc. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Trop bon comme recette sopank  -  19 janv. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!