Pizza minute végétarienne

    J'ai utilisé tout ce qui me restait dans mon frigo pour concocter une pizza végétarienne rapide et tout de même très bonne. Parfaite pour les soirs de semaine. Les quantités sont soit inexistantes, soit très approximatives: à vous d'ajuster selon vos goûts! Donne 2-3 portions en plat principal, 16 si servie en amuse-gueule.

    virginie

    Washington, États-Unis
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 -3 portions

    • un peu d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, en rondelles fines
    • 1/2 poivron rouge, en lanières
    • 1/2 poivron vert, en lanières
    • 1 pâte à pizza réfrigérée Pillsbury®
    • 1 tasse de sauce à pizza
    • une bonne poignée de bébés épinards
    • 12 olives, coupées en deux
    • 2 tasses de mozzarella ou cheddar râpé
    • 1 petite tomate en rondelles
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté
    • un peu de parmesan râpé
    • sel et poivre noir frais moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire dorer les rondelles d'oignons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées/caramélisées, environ 5-10 minutes. Mettre de côté. Dans la même poêle, faire revenir les lanières de poivron jusqu'à tendreté, environ 5-10 minutes. Mettre de côté.
    2. Pendant la cuisson des légumes, préchauffer le four à 400°F (200°C) et pré-cuire la croûte à pizza en suivant les indications fournies sur l'emballage.
    3. Une fois la croûte pré-cuite, garnir de sauce, d'oignons, de poivrons. Étendre ensuite les épinards, puis saupoudrer le fromage mozzarella (ou cheddar). Garnir le dessus avec les olives, les rondelles de tomates. Saupoudrer le fromage feta et le parmesan. Moudre du poivre frais sur le dessus.
    4. Cuire au four en suivant les indications fournies sur l'emballage de la croûte à pizza. Surveiller la cuisson: la température des fours variant, il se peut que cela cuise assez rapidement. Passer au broil les dernières minutes, pour faire griller le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!