Bœuf Strogonov tout simple

    Un bœuf Strogonov tout simple, préparé à la poêle. Servez-le sur un lit de nouilles aux œufs ou de riz blanc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 450 g de bœuf tendre
    • poivre fraîchement moulu
    • 1/4 tasse (60 ml) d’huile
    • 6 oignons moyens en rondelles
    • 450 g de champignons tranchés
    • 1 tasse de crème sure
    • jus de citron
    • 1 c. à thé de sel
    • persil italien

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Trancher le bœuf en lanières. Poivrer et laisser reposer.
    2. Dans une poêle épaisse, faire sauter les oignons dans l’huile; ajouter les champignons. Faire cuire de 15 à 20 minutes. Égoutter s’il y a un surplus de liquide.
    3. Dans une autre poêle, faire sauter les lanières de bœuf. Les mélanger avec les légumes dès que ceux-ci sont cuits. Ajouter la crème sure, le jus de citron et le sel. Faire chauffer à feu doux; vérifier l’assaisonnement. Saupoudrer de persil italien.
    4. Servir avec des linguinis au beurre ou du riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!