Sandwich au thon et au cari

    (16)

    Un sandwich au thon facile, croquant et plein de saveurs délicieuses.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 canne (170 g) de thon, égoutté
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’arachides
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 branche de céleri, hachée finement
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • sel au goût
    • poivre noir au goût
    • une pincée de sucre, ou au goût
    • une pincée de poudre d’ail, ou au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne, ou au goût
    • oignon haché
    • oignons verts hachés
    • 4 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le pain dans un bol et bien mélanger. Servir entre les tranches de pain et fermer les sandwichs (2).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!