Petits pains faciles

    (88)

    Ces petits pains faciles à préparer sont moelleux et spongieux. Ils sont parfaits au déjeuner avec de la confiture, mais accompagnent aussi très bien les plats principaux et le soupes.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de babeurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol. Couper le beurre dans ce mélange à l’aide d’un coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le babeurre et mélanger juste assez pour combiner.
    3. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 8-10 minutes. Rouler à une épaisseur de ¾ po et couper en cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
    4. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!