Petits pains faciles

    Petits pains faciles

    (87)
    7fois ajoutée aux favoris
    25min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petits pains faciles à préparer sont moelleux et spongieux. Ils sont parfaits au déjeuner avec de la confiture, mais accompagnent aussi très bien les plats principaux et le soupes.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de babeurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Combiner la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol. Couper le beurre dans ce mélange à l’aide d’un coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le babeurre et mélanger juste assez pour combiner.
    3. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 8-10 minutes. Rouler à une épaisseur de ¾ po et couper en cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
    4. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!