Soupe won ton épicée

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    Une variante légèrement plus épicée de la soupe won-ton. On peut utiliser des won ton frais ou surgelés. La cuisson des won ton dans l’eau plutôt que le bouillon aide celui-ci à rester clair et beau.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tasses de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 ½ c. à thé de sauce chili-ail (sriracha)
    • sel au goût
    • 8 tasses d’eau
    • 20 won ton

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner le bouillon de poulet, la sauce soya, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le jus de citron, l’ail, la sauce chili-ail et le sel dans une grande casserole déposée sur feu moyen; porter à bouillonnements et laisser réchauffer 10 minutes.
    2. Pendant que le bouillon chauffe, porter l’eau à ébullition dans une autre casserole, sur feu vif. Une fois l’ébullition atteinte, cuire les won ton environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Égoutter et ajouter les won ton au bouillon chaud. Servir.

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