Boulettes de thon cuites au four

    (11)

    Une recette que mes parents avaient l’habitude de faire régulièrement quand j’étais jeune. Servez-les dans des pains hamburgers avec les garnitures habituelles, ou encore comme telles avec une sauce à base de yogourt et une bonne salade en accompagnement.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 cannes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de chapelure sèche
    • 3/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de tomates hachées, égouttées
    • 1/4 tasse d’oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Façonner 4 boulettes avec le mélange et les déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 10 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!