La tarte au zucchini à grand-maman

    (40)

    Un amuse-gueule délicieux, parfait pour les réunions de famille ou les petits partys entre amis.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 4 tasses de zucchini tranché finement
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 2 œufs, battus
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tube de pâte à croissant réfrigérée (235 g)
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le zucchini et l’oignon jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter le sel, le poivre, la poudre d’ail, le basilic et l’origan; mélanger.
    3. Fouetter les œufs avec le fromage mozzarella dans un bol et ajouter le mélange de zucchini.
    4. Séparer la pâte à croissant en deux rectangles et les presser au fond d’un plat de cuisson de 8 x 12 po, de façon à former une croûte. Étendre la moutarde sur la croûte, puis déposer le mélange zucchini-fromage.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 18-20 minutes. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!