Un amuse-gueule délicieux, parfait pour les réunions de famille ou les petits partys entre amis.
K
Kate B
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Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de beurre
4 tasses de zucchini tranché finement
1 tasse d’oignon haché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d’origan séché
2 œufs, battus
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1 tube de pâte à croissant réfrigérée (235 g)
2 c. à soupe de moutarde jaune
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir le zucchini et l’oignon jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Ajouter le sel, le poivre, la poudre d’ail, le basilic et l’origan; mélanger.
Fouetter les œufs avec le fromage mozzarella dans un bol et ajouter le mélange de zucchini.
Séparer la pâte à croissant en deux rectangles et les presser au fond d’un plat de cuisson de 8 x 12 po, de façon à former une croûte. Étendre la moutarde sur la croûte, puis déposer le mélange zucchini-fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 18-20 minutes. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.