Trempette au chèvre, pesto et tomates

    (9)

    Cette trempette est non seulement facile à préparer, mais elle est toujours fort appréciée. Je l’ai apportée à un BBQ récemment, et les gens s’en sont également servie comme garniture pour leur burger.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 225 g de fromage de chèvre, ramolli
    • 1 tasse de sauce pesto
    • 3 tomates, hachées
    • 1 baguette de pain français, tranchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étendre le fromage de chèvre au fond d’une assiette de service. Étendre la sauce pesto par-dessus, puis les dés de tomates. Servir avec les tranches de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!