Laitue romaine grillée

    (60)

    Une recette simple, délicieuse, parfaite pour accompagner les steaks ou autres viandes grillées.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tête de laitue romaine, coupée en deux sur la longueur
    • 1 c. à soupe d’épices à steaks
    • le jus d’un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement al grille. Arroser la laitue avec l’huile d’olive et saupoudrer d’épices à steak.
    2. Placer la laitue, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce que la laitue commence à faner et griller, environ 5 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!