Salade d’été aux fraises

    (3)

    Une salade verte facile et rapide à préparer, qui met en vedette les fraises. Parfaite pour l’été, quand elles sont de saison!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 échalote française, hachée
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 tasses de salade mélangée
    • 2 bébés concombres, tranchés
    • 2 tasses de fraises, équeutées
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner le vinaigre de vin rouge, l’échalote hachée, le sel, le poivre et l’huile d’olive; fouetter jusqu’à onctuosité.
    2. Déposer la salade verte dans un grand bol; arroser de vinaigrette et garnir de fraises. Mélanger doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!