Boulettes à la dinde et aux haricots noirs, pour burgers

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    Cette recette produit des burgers que même les vendus aux burgers de bœuf dévoreront avec appétit. Ils sont délicieux comme tels mais encore mieux servis dans des pains hamburgers, garnis d’épinards frais et de fromage de chèvre.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de haricots noirs, rincés, égouttés et légèrement pilés
    • 1 lb de dinde hachée
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de chapelure japonaise Panko
    • 1 œuf
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner les haricots, la dinde hachée, le parmesan, la chapelure, l’œuf et le mélange de soupe; mélanger avec les mains. Diviser en 6 et façonner 6 boulettes.
    3. Cuire les boulettes sur la grille chaude jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose en son centre, environ 5-6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Servir comme tels ou dans des pains hamburgers, si désiré.

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