Macarons à la noix de coco

    1 heure 5 minutes

    Des macarons traditionnels préparés avec de la noix de coco, mais sans chocolat.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 4 blancs d’œufs
    • 1 tasse de sucre fin
    • 1/2 c. à the de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Battre les blancs d’œufs avec le sucre et le sel. Ajouter la vanille. Introduire la noix de coco en pliant à la spatule. Déposer par cuillerées sur une tôle tapissée de papier d’aluminium et faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant 15 minutes.
    2. Laisser refroidir sur les grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!