Macarons aux pacanes

    Des macarons à deux étages, préparés avec des pacanes et des miettes de biscuits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 blancs d’œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées
    • 3/4 tasse de miettes de biscuits

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire une meringue avec les blancs d’œufs, le sucre et la vanille. Diviser cette meringue en 2.
    2. À la première partie, ajouter les pacanes et les miettes de biscuits. Étendre ce mélange à 3 cm d’épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond. Poser les rondelles sur une tôle et utiliser le reste de la meringue pour recouvrir chaque biscuit.
    3. Faire cuire au four à 350°F (175°C) jusqu’à ce que les macarons soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!