Raviolis japonais (gyoza)

    (13)
    1 heure 10 minutes

    Ces dumplings à la japonaise - ou gyoza- sont garnis de porc haché et servis avec une sauce légère au vinaigre et à la sauce soya. Aussi bons que dans les restos asiatiques!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 raviolis

    • 40 feuilles à won ton
    • Pour la garniture :
    • 340 g de porc haché
    • 2 c. à thé de saké
    • 2 c. à thé de mirin
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 œuf
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/4 de chou vert, haché
    • Pour la sauce :
    • 4 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 4 c. à soupe de sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients de la garniture dans un bol; bien mélanger. Placer 1-2 c. à thé de garniture sur chaque feuille de won ton. Frotter les bords avec un peu d'eau et sceller. Pincer les bords pour créer de jolis motifs.
    2. Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif et y frire les raviolis 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
    3. Combiner la sauce soya et le vinaigre de riz; servir les raviolis cuits avec cette sauce.

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    Raviolis japonais (gyoza)
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