Jambon de cabane à sucre

    2 heures 45 minutes

    Un jambon comme on le sert à la cabane à sucre. Le plus difficile sera de vous procurer de l'eau d'érable.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 jambon de 5 lb

    • 10 tasses d’eau d’érable
    • 5 lb de jambon
    • 2 tasses de sucre
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de moutarde en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Faire bouillir le liquide et ajouter le jambon. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 2 heures. Retirer le jambon et égoutter.
    2. Mélanger les ingrédients secs; enlever la croûte extérieure du jambon et le rouler dans la mixture d’ingrédients secs.
    3. Faire cuire au four à 300°F (150°C) jusqu’à ce que le jambon soit doré. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!