Pêches pochées

    Des pêches pochées, pour un dessert raffiné et absolument délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 pêches fraîches
    • 1 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse d’eau
    • une noix de muscade entière
    • 1/4 de citron, pressé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Couper et dénoyauter les pêches. Faire bouillir le mélange de sirop et d’eau pendant quelques minutes; ajouter les pêches et la noix de muscade. Faire pocher pendant 15 minutes à feu doux.
    2. Quand la pelure des pêches s’enlève facilement, elles sont cuites. Enlever la peau et verser le jus de citron sur les pêches. Réserver.
    3. Faire bouillir le sirop un peu plus longtemps (5-10 minutes). Verser sur les pêches et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires