Poulet miel et dijon

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Un poulet miel et Dijon qui plaît à tous les coups!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 poulet entier de 3-4 lb
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire chauffer les 4 premiers ingrédients dans une poêle. Porter à ébullition et retirer du feu.
    2. Couper le poulet en crapaudine et le disposer dans un plat allant au four. Badigeonner le poulet de moutarde jaune et verser doucement la sauce chaude sur le poulet.
    3. Recouvrir d’un papier d’aluminium; cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint au moins 165°F (74°C). Arroser de temps en temps pendant la cuisson. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Rapide et facile à préparer. Donne une belle sauce,du poulet goûteux. Excellent!  -  10 févr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!