Pommes chaudes à la québécoise

    Un dessert sucré à souhait, fait de pommes, sirop d'érable et noix de Grenoble.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 pommes
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de sirop d’érable
    • 1/3 tasse de farine à pâtisserie
    • 1 c. à table de levure
    • 1 c. à thé de sel
    • crème glacé à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Peler les pommes, enlever les cœurs et trancher finement.
    2. Dans un bol, mettre les noix de Grenoble, l’œuf, le sirop, et les pommes; bien brasser.
    3. Mélanger la farine, la levure et le sel; incorporer au mélange de pommes. Verser dans un plat beurré allant au four.
    4. Cuire à 350°F (175°C) pendant 25 minutes. Servir chaud avec de la crème glace à la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!