Glaçage au chocolat pour biscuits

    (26)

    Une recette toute simple, que l’on utilise pour décorer et garnir nos biscuits sablés.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 carré (1 oz) de chocolat non sucré, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à onctuosité. Glacer des biscuits refroidis avec ce glaçage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!