Pouding au tapioca au lait

    5 heures 30 minutes

    Le sucre blanc peut ici être remplacé par de la cassonade ou du sucre d’érable.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de gros tapioca
    • 1 tasse d'eau froide
    • 2 tasses de lait
    • 1/2 tasse de sucre, ou au goût
    • muscade au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Temps extra : 5h trempage  ›  Prêt en : 5h30min 

    1. Couvrir le tapioca d’une tasse d’eau froide et laisser reposer 5 heures.
    2. Faire chauffer le lait au bain-marie. Ajouter le tapioca et l’eau; cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent et jusqu’à ce que le mélange soit épais.
    3. Sucrer au goût. Ajouter la muscade, une pincée à la fois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires