Ma tarte au sucre à la crème

    Une tarte au sucre à la crème préparée avec de la cassonade, du lait et de la crème. Absolument décadente!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de farine
    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 abaisses de pâte brisée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Mélanger la farine et la cassonade dans une casserole. Ajouter le lait, la crème et le beurre; faire cuire à 210°F (98°C) au thermomètre à bonbons.
    2. Laisser refroidir et verser dans une abaisse non cuite. Recouvrir d’une autre abaisse et faire cuire au four à 375°F (190°C) jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

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