Pâtes papillons aux légumes

    (34)

    Des pâtes farfalleavec des légumes grillés, c’est simple et si délicieux. En plus, ça se garde bien et ça se mange chaud ou froid en salade. On peut y ajouter toutes sortes de légumes!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (8 oz) de nouilles papillons
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge
    • 1 zucchini coupé en rondelles
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 gros oignon, haché
    • sel et poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les pâtes et les égoutter.
    2. Dans une poêle, faites revenir le zucchini, le poivron et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Mélanger les légumes et les pâtes, assaisonner, et c’est prêt !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!