Spaghetti au saumon

    (1)
    20 minutes

    Une recette toute simple, parfaite pour les soirs de semaine, préparée avec du saumon en boîte et de la sauce tomate. On peut utiliser des boîtes de saumon petites ou grosses. Je conseille toutefois les grosses, ou encore une petite et une grosse.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 à 8 portions

    • 450 g de spaghetti
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 2 boîtes de saumon
    • 1/2 tasse de jus de tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée. Les rincer à l’eau chaude et les égoutter.
    2. Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle; faire sauter les spaghettis. Ajouter le saumon émietté et le jus de tomate. Saler et poivrer; mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Bien bon, et facile! On aime! J’ai fait le quart de la recette mais ai utilisé la moitié de saumon et c’était parfait. C’est donc dire que si je faisais la recette complète, j’utiliserais deux grosses cannes de saumon. J’aurais aimé que ce soit un peu plus «sauceux». La prochaine fois, j’ajouterai un peu plus de jus de tomates, ou un peu du jus des cannes de saumon. À refaire.  -  18 avr. 2018