Salade de patates, simplissime

    (32)

    Une salade de patates versatile qui regorge de saveurs. Parfaite pour accompagner les viandes grillées lors de barbecues estivaux.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pommes de terre
    • 2 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
    • 2 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 1/4 d’oignon, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 poivron vert, haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pommes de terre; bouillir jusqu’à tendreté de celles-ci, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir 30 minutes.
    2. Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
    3. Dans un bol, combiner les cubes de pommes de terre, la mayonnaise, la vinaigrette Ranch, l’oignon, le poivron, le sel et le poivre. Mélanger doucement et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!