Une salade de patates qui regorge de saveurs. Parfaite pour accompagner les viandes grillées lors de barbecues estivaux.
M
Mai Forrester
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 pommes de terre
2 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
2 c. à soupe de vinaigrette Ranch
1/4 d’oignon, haché
1 branche de céleri, hachée
1 poivron vert, haché
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 10min › Prêt en : 50min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pommes de terre; bouillir jusqu’à tendreté de celles-ci, environ 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir 30 minutes.
Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Dans un bol, combiner les cubes de pommes de terre, la mayonnaise, la vinaigrette Ranch, l’oignon, le poivron, le sel et le poivre. Mélanger doucement et réfrigérer jusqu’au moment de servir.