Mes commentaires (5)

Pain tressé

Un beau pain savoureux agrémenté de graines de sésame.
Avis (5)


10 oct. 2013
bonjour a toutes Je suis tres contente de cette recette car je l'ai bien reussi. Je voudrais savoir si on divise la pate en deux on peux la congeler avant de la faire cuire?
 
(Allrecipes France)
10 oct. 2013
Mounette, on utilise de la levure de boulangerie en sachet. Bon ap' !
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Très, très, très bon!!!! Tout s'est déroulé parfaitement. J'ai obtenu deux énormes brioches. J'ai divisé la pâte en deux car mon four n'aurait pas été assez grand.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Super recette. J'ai fait une énorme brioche et tout le monde a pensé que c'était une fausse... Elle ressemblait vraiment à une brioche de professionnel. Ca avait un goût génial, un goût légèrement sucré.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Une recette fantastique. J'ai divisé la pâte en 4, pour faire 4 brioches. Tout le monde a trouvé le résultat très joli.
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes