Burgers de portobello, mayonnaise au poivron rouge

    (6)
    2 heures 30 minutes

    Des champignons portobello marinés sont grillés et garnis d’une mayonnaise au poivron rouge. Un repas estival végétarien absolument délicieux.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses têtes de portobello
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 gros poivron rouge
    • 1 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 4 pains à hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Placer les champignons dans un grand sac Ziploc refermable et y ajouter la sauce soya, le vinaigre balsamique et l’ail; sceller le sac et laisser mariner à température de la pièce pendant 2-3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Placer le poivron rouge sur la grille chaude et cuire environ 10 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce que la peau soit légèrement calcinée. Transférer le poivron dans un bol et couvrir de pellicule plastique. Une fois assez refroidi pour être manipulé, en retirer la peau et les pépins et le hacher.
    4. Combiner le poivron haché avec la mayonnaise et le poivre de Cayenne; mélanger. Refroidir cette sauce jusqu’au moment de servir.
    5. Faire griller les champignons sur la grille du barbecue jusqu’à ce qu’ils soient dorés et juteux, environ 5 minutes par côté. Servir dans les pains, grillés ou non, avec la mayonnaise au poivron.

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