Punch sangria

    (10)

    Un punch parfait pour l’été, lors de journées piscine.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3/4 tasse de sucre fin
    • 1 tasse d’eau
    • 1 orange, tranchée
    • 1 lime, tranchée
    • 5 bouteilles (750 ml) de vin rouge, froid
    • 12 cubes de glace
    • 180 ml d’eau gazeuse
    • 1 tasse de petits fruits (framboises, bleuets, mûres ou fraises tranchées)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dissoudre le sucre dans l’eau dans un grand pichet. Ajouter les tranches d’orange et de lime, ainsi que le vin. Ajouter les cubes de glace et brasser pour refroidir le vin. Ajouter l’eau gazeuse. Servir dans des verres avec un peu de petits fruits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!