Sandwich d’asperges et de parmesan frais

    (22)

    Un sandwich préparé avec des asperges, du bon parmesan frais et de la laitue Boston croustillante.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées et coupées en moitiés
    • 1/3 tasse d’eau
    • 12 tranches de pain français
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
    • 12 feuilles de laitue Boston
    • poivre noir fraîchement moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Placer les asperges et 1/3 tasse d’eau dans un plat allant au micro-ondes; cuire à puissance maximale pendant 1 minute. Rincer sous l’eau froide et essorer avec du papier essuie-tout.
    2. Sur un côté de 6 tranches de pain, étendre environ 1/4 c. à thé de beurre et 1 c. à soupe de mayonnaise. Garnir d’asperges, de parmesan, de feuilles de laitue; assaisonner de sel et poivre. Fermer les sandwichs et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!