Sucre à la crème et aux noix

    (1)
    1 heure 40 minutes

    Un classique!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 2 tasses de sucre granulé
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 tasse de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Mélanger dans une casserole le sucre, la cassonade et la crème; brasser jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Faire cuire jusqu’à 115°C (235°F). Verser dans un grand plat. Laisser refroidir.
    2. Battre jusqu’à ce que le sucre perde son lustre. Ajouter les noix. Étendre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!