Betteraves en sauce vinaigrée

    Un accompagnement plein de saveur, juste assez vinaigré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de betteraves cuites et coupées en rondelles
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire chauffer ensemble la farine et le beurre; ajouter les autres ingrédients (sauf les betteraves); mélanger.
    2. Ajouter les betteraves. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!