Chevreuil à la bière

    15 heures 20 minutes

    Un ragoût de chevreuil cuit avec de la bière et de la mélasse. Parfait pour le temps de la chasse!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de haricots secs
    • 1 ½ lb de viande de chevreuil coupée en cubes
    • 2 bouteilles de bière blonde
    • 1 bouquet garni
    • 300 g de bacon
    • 1 branche de céleri
    • 2 carottes coupés en dés
    • 3 oignons coupés en dés
    • 3/4 tasse de mélasse
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Temps extra : 10h trempage  ›  Prêt en : 15h20min 

    1. Faire tremper les haricots toutes une nuit et égoutter.
    2. Dans un pot en terre cuite, disposer tous les ingrédients et bien mélanger. Rajouter de l’eau pour couvrir tous les ingrédients.
    3. Faire cuire à 300°F (150°C) pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!