Des tacos de dinde sucrés-salés, faibles en gras et délicieux.
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Fooddude
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Ingrédients
Portions: 8
1 patate douce, pelée, en dés
1 c. à soupe d’huile d’olive
3/4 lb de dinde hachée
1/2 tasse d’oignon haché
1 gousse d’ail émincée
4 piments jalapenos, épépinés et hachés
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé d’assaisonnements Cajun
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de salsa de tomatilles
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
16 tortillas de farine, chaudes
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Placer les cubes de patate douce dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à puissance maximale jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes, en brassant une fois pendant la cuisson.
Badigeonner le fond d‘une grande poêle avec l’huile d’olive et chauffer sur feu moyen; y faire revenir la dinde hachée jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes.
Ajouter l’oignon, l’ail, les piments jalapenos et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des oignons, environ 10 minutes.
Assaisonner de poudre de chili, de cumin, d’assaisonnements Cajun et de sel. Ajouter la salsa et incorporer les cubes de patate douce cuite. Laisser mijoter jusqu’à évaporation de presque tout le liquide et garnir de coriandre fraîche. Servir dans les tortillas chaudes.