Quiche épinards et bacon

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    Un ami a préparé cette quiche l’autre jour et tout le monde lui a demandé la recette. Elle est parfaite en diner léger ou en entrée.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte (9 po)
    • 3/4 lb de bacon
    • 6 œufs battus
    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • sel et poivre au goût
    • 2 jets de sauce Worcestershire
    • 5 jets de sauce Tabasco®
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 ½ tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte.
    2. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    3. Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco®. Étendre les épinards au fond de l’assiette à tarte et disposer les miettes de bacon par-dessus. Saupoudrer le cheddar et les oignons verts, puis verser le mélange d’œufs. Saupoudrer finalement le parmesan par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris et que le dessus soit doré, environ 35-45 minutes.

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