Saumon délectable

    (29)

    Une recette de saumon délectable qui plaît à tous les coups. Servez-le avec un bon vin et une bonne salade.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 4 steaks de saumon de 8 oz
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/4 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de Cheddar fort râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la vinaigrette italienne et l’oignon haché; réserver.
    3. Saupoudrer les assaisonnements à fruits de mer de chaque côté des steaks et les placer dans le plat de cuisson, côté peau vers le bas. Badigeonner les steaks avec le mélange de mayonnaise et saupoudrer de chapelure.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes. Retirer du feu, saupoudrer le fromage cheddar sur le dessus et poursuivre la cuisson encore 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!