Un mélange granola sucré au miel, qu'on peut facilement modifier. Vous pouvez utiliser les fruits séchés et les noix que vous avez sous la main.
A
abay2remember
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Ingrédients
Portions: 18
4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse d’amandes grillées, hachées
1/4 tasse de germe de blé
1/4 tasse de graines de tournesol
1/4 tasse de graines de lin grillées
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/3 tasse d’huile de canola
2/2 tasse de miel
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse d’ananas séché, haché
1/2 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 tasse de papaye séchée, hachée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, combiner les neuf (9) premiers ingrédients; étendre sur la tôle et presser légèrement à la cuillère.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, briser le granola en gros morceaux. Incorporer les raisins, les ananas, les canneberges et la papaye. Conserver dans un contenant hermétique.