Granola aux fruits et au miel

    (26)
    1 heure 40 minutes

    Un mélange granola sucré au miel très versatile : vous pouvez substituer pour les fruits séchés et les noix que vous avez sous la main.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse d’amandes grillées, hachées
    • 1/4 tasse de germe de blé
    • 1/4 tasse de graines de tournesol
    • 1/4 tasse de graines de lin grillées
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/3 tasse d’huile de canola
    • 2/2 tasse de miel
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse d’ananas séché, haché
    • 1/2 tasse de canneberges séchées, hachées
    • 1/2 tasse de papaye séchée, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, combiner les neuf (9) premiers ingrédients; étendre sur la tôle et presser légèrement à la cuillère.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
    4. Dans un grand bol, briser le granola en gros morceaux. Incorporer les raisins, les ananas, les canneberges et la papaye. Conserver dans un contenant hermétique.

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