Saucisses et haricots

    (125)

    J’ai essayé un plat du genre dans un resto un jour et ai aussitôt essayé de le reproduire à la maison. Ce n’est pas tout à fait pareil, mais c’est délicieux et ça s’en rapproche beaucoup.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de saucisses fumées, tranchées
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouge foncé
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouge pâle
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 5 piments chili verts, hachés
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif et y faire revenir les saucisses et l’oignon jusqu’à ce que ceux-ci soient tendres. Ajouter le poivron, l’ail, le persil, le paprika, le poivre de Cayenne et le poivre noir; cuire en brassant pendant 10 minutes.
    2. Égoutter et rincer les haricots et les ajouter à la casserole. Ajouter les tomates et les piments chili; mélanger, réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 25-30 minutes. Assaisonner de sel et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires