La pâte du calzone est préparée à la machine à pain puis farcie d’un délicieux mélange à pizza.
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Kevin K.
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Ingrédients
Portions: 4
1 ¼ tasse d’eau
2 c. à thé de levure sèche active
1 ½ c. à soupe de sucre
3 tasses de farine à pain
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de lait en poudre
3/4 tasse de saucisses italiennes tranchées
3/4 tasse de sauce à pizza
1 ¼ tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à soupe de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 50min › Temps extra : 1h autre › Prêt en : 2h20min
Préparer la pâte: dans le bol de la machine à pain, combiner l'eau, la levure, le sucre, la farine, le sel et le lait en poudre, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle Pâte (dough). Une fois le cycle terminé, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Pendant le cycle Pâte, faire brunir les tranches de saucisses dans une grande poêle à feu moyen. Égoutter le surplus de gras et réserver.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Étendre la pâte en un rectangle de 16 x 10 po (40 cm x 25 cm). Transférer sur une tôle à pizza ou à biscuits légèrement graissée et étendre la sauce à pizza au centre, en une bande étroite. Étendre les morceaux de saucisses par-dessus, ainsi que le fromage. Sur les côtés de la garniture, faire des entailles dans la pâte non garnie, en diagonale, et replier les bandes de pâte ainsi créées par-dessus la garniture, en les entrecroisant. Sceller les bords de pâte. Badigeonner le calzone avec le beurre fondu.
Cuire au four de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis trancher et servir.