Poitrines de poulet farcies au basilic et aux tomates

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    1 heure 15 minutes

    Une recette de poulet délicieuse, pour faire changement de vos recettes de semaine habituelles. On peut réduire le fromage et le bacon, pour une version un peu moins grasse.


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 bouteille de 375 ml de marinade ail et herbes
    • 16 feuilles de basilic frais
    • 4 tranches de provolone
    • 12 tranches de bacon
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Utiliser un couteau pointu pour faire une entaille horizontale profonde (sans les couper en deux) dans les poitrines de poulet et les ouvrir en porte-feuilles. Mettre dans un sac Ziploc refemable, avec la marinade; réfrigérer 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 500°F (260°C).
    3. Placer les poitrines de poulet, ouvertes, sur une rôtissoire. Placer 4 feuilles de basilic sur chacune d’elles, puis 2-3 tranches de tomate et 1 tranche de fromage. Fermer les poitrines de poulet et utiliser des cure-dents au besoin, pour faire tenir la garniture. Enrouler 3 tranches de bacon autour de chacune de poitrines farcies.
    4. Cuire au four 15 minutes, tourner le poulet et cuire 15 minutes de plus. Saupoudrer de parmesan et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.

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