Soupe aigre-douce super épicée

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    Une soupe asiatique parfaite à servir lors de froides journées d’hiver, épicée à souhait!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de bouillon de crevettes
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 c. à soupe de zeste de lime
    • 1 boîte de champignons entiers, égouttés
    • 1 lb de crevettes cocktail cuites, décongelées
    • 3 c. à sauce de sauce de poisson
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 3 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 piment chili rouge, épépiné et haché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le bouillon de crevettes et les deux zestes dans une grande casserole et porter à ébullition.
    2. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les champignons te les crevettes et cuire jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes. Ajouter la sauce de poisson, le jus de lime, les oignons verts, la coriandre et le piment chili. Goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. La soupe devrait être aigre, salée, épicée et piquante.

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