Poulet facile à la moutarde

    Un plat de poulet tout simple et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 morceaux de poulet
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1/3 tasse de lait
    • sel et poivre au goût
    • 3/4 tasse de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Badigeonner généreusement le poulet de moutarde.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et faire fondre le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet. Enlever l’excès de gras. Verser le lait et assaisonner.
    3. Réduire le feu au minimum. Laisser cuire le poulet jusqu’à ce que la chair se détache facilement.
    4. Incorporer la crème. Faire chauffer quelques minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!