Poitrines de poulet au yogourt et aux fines herbes

    Vous pouvez l’accompagner simplement de riz pilaf, légumes verts ou salade verte!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet de 6 oz, désossées
    • 1 tasse (250ml) de yogourt nature
    • 1/4 tasse (60ml) de crème sure
    • 1/2 c. à thé de jus de lime
    • 1/2 c. à thé d’origan
    • 1/4 c. à thé de sel de céleri
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de coriandre
    • 1/4 c. à thé de persil
    • 1/4 c. à thé de thym
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Graisser un plat allant au four; y déposer les poitrines de poulet.
    3. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et badigeonner les poitrines de ce mélange. Faire cuire pendant 20 minutes.
    4. Après 20 minutes de cuisson, retourner les poitrines et napper de sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu’à ce que la chair des poitrines soit cuite et tendre.

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