Poulet aux olives et aux champignons

    1 heure 25 minutes

    Un délicieux mélange de poulet, champignons et olives.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe (30ml) de beurre
    • 1/2 livre (225 g) de champignons émincés
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe (30ml) de persil haché
    • 2 c.à soupe (30ml) d’huile
    • 8 morceaux de poulet
    • 4 c. à soupe (60ml) d’oignon haché
    • 2 c. à soupe (30ml) de pâte de tomates
    • 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet en conserve
    • 1/2 tasse d’olive dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
    2. Faire sauter les champignons jusqu’à évaporation complète du liquide. Saler et poivrer, parsemer de persil et réserver.
    3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Faire dorer les morceaux de poulet. Saler et poivrer.
    4. Ajouter l’oignon et la pâte de tomate. Faire cuire 2 minutes en mélangeant. Ajouter le bouillon de poulet et les olives. Faire mijoter à feu doux pendant une heure. Arroser de jus de cuisson et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires