Poitrines de poulet farcies aux épinards

    (1)
    50 minutes

    Des poitrines de poulet farcies d'épinards et cuites dans une sauce tomate. Un repas de semaine simple et bon.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet (6 oz ch) désossées
    • 1/2 tasse d’épinards cuits, essorés
    • 1 œuf
    • sel et poivre au goût
    • 3/4 tasse de sauce tomate en conserve

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
    2. Au mélangeur, hacher finement les épinards. Y incorporer l’œuf. Saler et poivrer.
    3. Faire une entaille sur le dessus ou sur le coté des poitrines de poule; remplir la cavité de farce.
    4. Dans un plat allant au four, verser la sauce tomate. Déposer les poitrines de poulet farcies. Couvrir la casserole d’une feuille de papier d'aluminium. Cuire au four pendant 40 minutes. Émincer les poitrines de poulet. Servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    1

    Le poulet et les épinards n'ayant que très peu de goût, je crois que le résultat final de cette recette dépend beaucoup de la sauce tomate. Ceci dit, ma sauce était bonne (bien assaisonnée), c'était donc réussi!  -  19 oct. 2015

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