Tranches de jambon à l’érable

    Un repas toute simple qui plaira particulièrement aux enfants!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de jambon cuit de 1,2 cm d’épaisseur
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 1 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer une poêle à frire; Y faire fondre le beurre et faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les tranches de jambon. Quand elles ont pris couleur des deux côtes, les couvrir de sirop d’érable. Cuire 5 minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!